Забывая прошлое, не думая о настоящем, будущем и прочем,
Бессмысленно бреду вперёд без цели и конечной точки.
Как будто так и надо - идти проторенным путем, из ниоткуда в никуда.
Туда, где атрофирована воля, где под запретом само понятие "мечта".
И каждый день - порочный круг: работа-дом-работа-крепкий алкоголь и сон.
И каждый день вагоны стресса и крик переходящий в хриплый стон.
Вдыхая терпкий дым и запивая горьким кофе, не в силах что-то изменить,
Мне хочется расправить снова крылья, вдохнуть всей грудью и снова начать жить.
Порою кажется что всё вокруг нелепо, тщетно и всё пропитано тоской,
Что я один во всей вселенной и что нельзя ставать самим собой.
Но это лишь иллюзия, нелепый фарс разыгранный судьбой,
Тут каждый уникален и каждый может мчаться за мечтой.