Вот романтик ромашки рядами разложит,
но ведь грязи на грёзах своих не увидит.
Эгоизм раздолбает диванное ложе,
превратив весь разврат на слепую корриду.
Как мечтать о мечах, что мешают мешать
Ещё славных, но сломленных духом детей,
Пока скепсис уныло берётся решать,
кто тут тонет в иллюзиях ламп и свечей?
И изгнать из идиллий, где была идея -
Ваша общая правда - разложенный мозг,
что слагается запахом мёртвого тела.
Ведь за право красиво крушить начат торг