Я в твоем списке наверное 26-я
И зря разрываюсь, и вообще зря на что-то надеялась
Сейчас у меня мозговое обострение, будто бы уже не летаю
Мне очень жаль, что я когда-то кому-то верила
Я в районе твоего сердца, где активировано безразличие
А может даже и не в районе сердца
В моих глазах слез безудержных наличие
Как там, закрыта уже твоя дверца..?
Ты меня зовешь, когда тебе скучно... или холодно
Я же к тебе - когда ты мне действительно нужен
Это наверное май закружил мне голову
И я придумала себе, что ты меня любишь.
Мне даже кофе не лезет в горло, не помню когда последний раз ела
Вечно на нервах, не понимая сама от чего
Чувствую себя беззащитным раненным зверем
Не знаю что происходит... мне кажется что ничего ...
Я в твоем списке наверное далеко не первая
Ты говорил мне, что меня любишь
На меня так май повлиял, что я тебе верила
Только я не летаю ...
Только ты меня душишь...