Не приемлю демонстрацию любви
В виде пафосных открыток и цветов.
И порою бездуховные стихи
Вызывают дуновенье холодов.
Это чувство представляю я другим.
Мне забота мужа выше пышных слов.
Я ценю любовь как скромный пилигрим.
Дорог мне уют и запах пирогов.
После всех нюансов трудового дня
Меня радует домашний мягкий плед.
Я хочу, чтоб в нём упрятали меня,
Исполняя наш супружеский обет.
На природе нам комфортно быть вдвоём.
Он заботливо «колдует» у костра.
Укрывает меня тщательно плащом.
А потом предложит суп «из топора».
Я приветствую заботливых мужчин.
Это качество превыше всех ценю.
И у женщины для грусти нет причин.
Она мужу нежно скажет: «Ай – лав – ю»!
02. 04. 2017.