Внутри меня - пустынный зал,
В котором свет давно погашен
И отгремел там карнавал,
Где маски все друг друга краше.
Там, на полу, одни осколки
Разбитых ламп моих надежд.
Их били и ломали полки
Толпы отчаянных невежд.
Там стены в каплях алой краски,
Что брызнула из свежих ран,
Ведь я плясала без опаски
В твоих руках, о мой тиран.
И выпивал мою ты душу
Так жадно, целиком, до дна.
Но сколько б ты меня не рушил,
Себя разрушила сама.