Любить устали сердце и душа
И будто ты сума сошла
Не думаешь о нем?
Не знаешь ничего?
Гори оно огнем!
Ты все же не его!
Как раньше его хотелось,
Как в небесах мечталось, пелось…
Но вот дела, но вот беда.
Не думал он, не знает он.
Ему ведь нету здесь вреда.
Сказать дурной бы вышел тон.
И вот, прошла любовь, слепа,
Сказать ты можешь без стыда.
Сгорело сердце.
Не поддержал никто любви огонь
Возможно, будет легче
С веять пепел чувства с пламенных ладонь.