Разлила на пол гранатовый сок сегодня утром.
Горевать не было сил, пришли к этому обоюдно.
Моими стараниями я утратила дар понимать -
Кто есть обыкновенная шлюха, а кто знатная блядь.
Его мыслями создан был гребаный цирк:
Кто грустный клоун, а кто ласковый бандит.
Ее слезами строилась смешная драма:
На коленях принцесса сосет в джинсах рваных.
Словами твоими ранят невинных на войне:
Осень проклинают, безумно радуются весне.
Нашими глазами был покрашен огромный мир -
Гранатовый сок допила вечером часам к шести.