Посвящаю Народному поэту СССР, Дагестана, России-лауреату многочисленных премий и наград .Великому поклоннику всех женщин,
моему другу и КУМИРУ, РАСУЛУ ГАМЗАТОВИЧУ ГАМЗАТОВУ !
Повторяю вам слова Расула
Поэта, друга, горца, земляка.
Родом он из горного аула,
Расскажу о нём наверняка.
Стихи его о красоте нетленной.
Он верен идеалу с давних пор.
Женщины - ценнейший дар Вселенной...
И пусть другим мужчинам не в укор.
Представляя женщин в дивном свете
Посвятил им многие тома.
В каждом взгляде видит, в каждом жесте-
Женственность, сводящая с ума!
**********************************
"" О женщины! Он любит ВАС--застенчивых,
И в меру добрых и не в меру злых,
Отчаянных, и верных, и изменчивых,
Полуволшебных и полуземных!!!""