Давай заживем в однушке
спать на подушке
будить буду в 6.30
целуя каждый шрам
а ты взамен излечишь
любовью
от ран
Подымусь с тобой
захочешь
упаду одна
только останься
сильно уж влюблена
Потом появится двушка
у каждого из нас
теперь своя подушка
Мы не спим
ночь не ушла
отныне люблю
навсегда.