Стихи не просто озарение,
Стихи не просто озарение,
стихи движение души,
в стихах надежды и сомнения,
рождаются в ночной тиши.
Одна строка покой уносит,
в душу смятение несет,
другая снисхождения просит,
куда-то за собой зовет.
Поэт, он видит все иначе,
своей мятежною душой,
она порой поет и плачет,
и вас уносит в мир иной.
За словом слово,
строчка к строчке,
и за строфой идет строфа,
слагаются в стихи до точки,
от строф кружится голова
Слагаются как будто сами,
среди словесной шелухи,
летят как птицы небесами,
успеть бы их сложить в стихи.
Стихи не просто озарение,
стихи движение души,
в стихах надежды и сомнения,
рождаются в ночной тиши.