Существуют женщины на свете
Языки- острее, чем кинжал.
Словом, как оружием, поверьте,
Уж сразит любого наповал.
Будте же хоть чуточку добрее
Мудрость жизни черпая в пример.
Чтоб понятней было и яснее
Не теряйте женственных манер!
Совершенство, силу и величье
Сочетайте с красотой своей.
Не меняйте женское обличье
На злой образ ядовитых змей!
*******************************
"Подобно волшебству, природа
Мир сотворив, и свет,и тьму
Прекрасной половине рода
Раздала щедро красоту"
********************************
Без женских рук, любви, тепла
На гибель мир сей обречен,
Лишь женственность и красота
Есть стимул жизни всех времен!