Наш Папа любит сериалы
И политическую муть,
Футбол он смотрит для забавы,
Что бы быстрей ему заснуть.
Он видит насквозь казнокрада,
Политика его конек,
Как жаль, что депутатом в Раду
Он пропихнуть себя не смог.
Припев:
Да, да, да, да,
Такие вот его дела,
Да, да, да, да,
Папуню любит вся семья.
Наш Папа истинный ариец,
Чуть лысый, правда, и седой,
Но даже Штирлицу не снилось,
Какой наш Папа молодой.
Он притворяется умело,
Что, мол, болит его спина,
Но бабки будьте осторожны,
Папуня хлопець хоть куда.
Припев.
Наш Папа дядя строгих правил,
Хоть очень добрый он душой,
Курить и пить он бросил рано,
Как только сжег он дом чужой.
Он мог бы стать большим поэтом,
Или художником вконец,
Но Папа стал наш инженером,
Какой Папуся молодец.
Припев.
Наш Папа парень очень шустрый,
Ему не страшно решето,
Ведь даже друг его Семенов
Сломал все зубы об него.
Играет в карты он умело,
Не унывает никогда,
И потому всегда с улыбкой
Он получает дурака.
Припев.
Желают люди Папе счастья,
Ведь знает Папу вся страна,
Проехать молча в электричке
Ему, увы, никак нельзя.
И мы желаем Тебе счастья,
Папуня, милый и родной,
И даже в лет, так скажем, двести,
Ты оставайся сам собой.
Припев.
ID:
616428
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 27.10.2015 13:20:37
© дата внесення змiн: 12.11.2015 21:27:08
автор: Сергій Ранковий
Вкажіть причину вашої скарги
|