Знаешь, я сильной быть устала…
Решать все проблемы эти…
Жизнь в одиночестве – достала!
Нет ничего мучительней на свете…
Сперва я думала, что свободна просто.
Как птица, парящая в небесах.
Открыла к раненому сердцу доступ.
На свой собственный риск и страх.
Потом поняла, что я – одинока.
Закрылась на все молнии внутри себя!
Жизнь, порою бывает жестока.
Учит и даёт уроки не щадя.
Я устала все эти маски носить,
Под которыми не видно мою пустоту.
Хочу быть любимой и кого-то любить!
Неужели я так много прошу?