Я волк, я небо синее и солнце.
Я дождь и снег на южной стороне.
Меня ты не услышишь,хоть я и не умолкну,
Ты не увидишь облик мой, хоть я вблизи тебя стою.
Глаза твои - являются основой чуда.
Темны как ночь, свисают волосы твои.
А изречений мудрых, насыщены по горло речи -
но времена, всё таки, молчала б ты.
Хоть небо потемнеет, и звёзды все угаснут -
бела твоя улыбка, осветит мне пути.
Хоть разразится буря, по умолкают птицы -
не устрашусь я, ведь возле меня ты.