Голые, ходят они по
оспе осколков разбитых тар,
по лезвиям острых бритв,
взрезывать водную гладь
каждый из них – Икар,
он – душою своей разлит в
пламени уходящих солнц
пребыванием за чертой.
Она – холоднее льдов
всех коцитов возможных.
Зной трахается с мерзлотой
на сброшенных ими кожах.
Так они попадают в рай,
ставшие целым,
чем-то одним неделимым,
телом, значеньем, мясом,
равными красным ценам
начал и концов, абраксасам.
И все начинается заново:
инквизиции и аресты,
бутылочное стекло,
покупатель ржавых гвоздей…
И они этому рады: можно заняться сексом
на спинах очередей.