И снег пролетает, кружится давно,
Ложится под ноги неслышно
А счастья всё нет, ну и что, всё равно,
С горчинкою спелая вишня.
А он всё сидит и опять у окна,
С надеждой в глазах и терпеньем,
Всё ждёт он и ждёт, что вернётся она
Выносит большие мученья.
Никто не придет, не обнимет его,
И он не услышит: "Сыночек".
Одна пустота, тишина, ничего,
Лишь много бессмысленных точек.
Здесь нету родных, нет родного тепла,
Ни близких улыбок, ни смеха,
В его голове она вечно жила,
Одна лишь для сердца потеха.
И слёзки текут по румяным щекам,
Растопят сердечные льдышки,
А мама с небес: "Никому не отдам",
Тоскуют сиротки-детишки.