Здравствуй, новая планета, пустых тарелок и голов.
И тебе привет ,ракета, куда везешь ты свой улов?
Где-то море, где-то чайки, где-то мусор, где-то дым.
А у нас с тобой в клондайке, сапоги и гуталин.
Может быть настанет новый день,
Может быть наступит новый Год,
Ах может быть, да может быть и луна споет.
И растает днем как лед.
Вокруг не видно новых лиц, старых тоже не видать,
Попрошу тебя скорей налить, выпить, снова наливать.
темно-красная помада, темно-серый капюшон,
На столе стоит бутылка, жизни нашей камертон.
Может быть настанет новый день,
Может быть наступит новый Год,
Ах может быть, да может быть и луна споет.
И растает днем как лед.
Все что можно уже спето, все что нет - ещё споем,
Дай-ка братец сигарету, надымимся и пойдем.
Где-то чай и где-то сахар, где-то порох, где-то гарь,
А у нас с тобой в карманах, пять копеек и сухарь.
Может быть настанет новый день,
Может быть наступит новый Год,
Ах может быть, да может быть и луна споет.
И растает днем как лед.
Вот опять плюют с балконов, кто-то красит белый дом,
Воронье сидит на крыше, и смеется над тобой.
Где-то речка, где-то рыба, Кому пиво - кому хмель,
И опять забыл побриться, весь мохнатый, прям как шмель.
Может быть настанет новый день,
Может быть наступит новый Год,
Ах может быть, да может быть и луна споет.
И растает днем как лед.
11.07.2008
ID:
589832
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 25.06.2015 20:40:49
© дата внесення змiн: 25.06.2015 20:40:49
автор: Скальд Ларс
Вкажіть причину вашої скарги
|