В бессмысленной борьбе с самим собой,
Вновь подымаю белый флаг.
Вся жизнь была и есть игрою,
Но в ней не победить никак.
Мчит время, мчит быстрее мысли,
Быстрее мысли "Что не так?".
Слова любви, лишь эхом в пустоте повисли,
Источнику тех слов, любовь - пустяк.
Душа не зря бессмертною зовется,
Покинув тело обретет покой.
В то время, когда живое продается,
Только смерть все чувства заберет собой.
А там где вечность, тишина, забвение,
Зовутся Раем, Адом или просто пустотой.
Где место для мечты - Богов творение,
Только там душе не скажут стой.
Искать в садах нетленные картины,
Не путаясь не в лжи, не во грехах,
Забыть про всё, а помнить лишь былины,
И обрести всё то, что было в твоих снах.
И пусть понять земную жизнь не в силах,
Ни я, ни кто ни будь другой,
Ещё чуть-чуть, не станет пульса в венах,
И кто ни будь поймет, что ты живой...
23.10.2013г.