В пустой башке ползёт червяк,
Находит выход, а там прах!
Рвётся внутрь - прах не вкусный,
Червь - он мозгоед искусный.
Нету мозга, что же делать?
Продолжать по телу бегать,
Искать печень, почки, сердце,
Потом в легких отдохнуть, когда наесться.
Червь нажрался, как свинья,
Сейчас придут его друзья,
А он в муху превратиться,
И полетит в дерме возиться...
В этом бреде есть и смысл,
Пока ты маленький живёшь,
Тебе всё вкусное приносят,
Все, что любишь и попросишь.
А вот как только подрастёшь,
Кушать сам себе готовь,
Хочешь сытно или вкусно?
Все равно в холодильнике пусто=)))
Мораль: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
11.07.2008