нет нет, не переживу.
утоплюсь в слезах, повешусь на твоей безразличности и искромсаю вены листком бумаги,
на которой черкну стихи..
мне легче было бы, коль рядом сидел бы ты
и целовал на закате..
и обнимал на рассвете..
а вночи́,
беды наши уносил бы попутный ветер,
оставляя на лавке ключи.
а утром, тихонько, испив винца,
забив на меня и дом,
уйдешь из согретого нами крыльца
думая о ином.
~
и вот на щеках размазан невкусный блеск,
потекшая тушь растекается по лицу...
мне жалко всех женщин и поэтесс,
доверившихся подлецу.