Хулиганистые песни: «Маргалы выколю…»
Музыка:
Слова: Владимир Туленко
https://youtu.be/gv2AiQ9WfF4
Вступление:
Солнце пекло конкретно, песню я пел свою…
Ты же, ромсы попутав, просто несла херню!
Выжрала всё без остатка … Так сколько ж в тебе херни?
Таяла словно воск в руках моих.
ПРИПЕВ:
Маргалы выколю, падло ты где?
Волны ласкают усталые скалы
Маргалы выколю, Нинка ты где?
Только блики на воде.
Переплетались тени женщин. Смех без причин.
Портвейном пропахло тело твоё в ночи.
И в темноте сказал я: «Завтра я улечу,
Обматерю для порядка и отколочу»
ПРИПЕВ:
Маргалы выколю, падло ты где?
Волны ласкают усталые скалы
Маргалы выколю, Нинка ты где?
Только блики на воде.
Вокализ: Маргалы…
Тело в лучах заката, мне дашь наконец, ответ.
Воздух любви смешался с запахом сигарет
Бедра я тискаю крепко, прекрасен мне белый цвет…
Вкус поцелуев терпких, южной любви ответ, но:
Припев: (М+):
Маргалы выколю, падло ты где?
Волны ласкают усталые скалы
Маргалы выколю, Нинка ты где?
Только блики на воде.
(Пауза!!!)
Припев:
Маргалы выколю, падло ты где?
Волны ласкают усталые скалы
Маргалы выколю, Нинка ты где?
Только блики на воде.
О, маргалы!