набросал за 10 минут, под акомпонемент одной песни.
Будь моим смыслом, будь моим небом,
Будь моею тайной, будь моим снегом,
Будь моей тучкой, что скроет от солнца,
Будь самой нежной, будь самой тонкой.
Будь лишь со мною, не отпуская
Я хочу видеть
Твоих глаз сияние,
Я хочу слышать только три слова,
И обнимать тебя снова и снова.
Я хочу птицей взлетать прямо к небу,
Только с тобой, меньше - не требуй.
Я хочу руку держать крепко-крепко,
И если сгорать - то только до пепла.
Пообещай мне, отныне - навеки
Люди другие - не будут помехой,
Будем лишь двое мы счастливы вместе,
Тебе все стихи, все рифмы и песни.
Тебе отдаю без сомненья я душу
И сердце, и руку, мечты меня рушат.
Ты лишь улыбнись и скажи мне привет,
А после ответишь мне "да" или "нет".