Забудь меня, и вычеркни навек
Из головы и телефонных списков,
Я уходил и падал очень низко,
И сто ночей сомкнуть не в силах век.
Да, уходи, решенье нелегко
Далось мне это в муках и страданьях,
Теперь и я себя не понимаю,
И ты уходишь... снова далеко.
Прости за все. Я мог бы быть получше,
Хранить тебя, любить и обожать,
Но вот конец - лишь только дело случая,
Не надо на прощанье целовать.
Тебе еще - лететь все выше, выше...
Тебе еще - и счастье, и года...
Меня тут нет. И голос мой не слышен.
И впереди - туман и пустота.