Это речь одного пессимиста
А точнее – ее корона:
Подарите мне три патрона,
А позже один монтекристо.
Подарите мне три патрона,
Это не много: прошу, умоляю.
Заберите мою жизни за три урона
Я всем и все за это прощаю.
Первый, если вдруг промахнусь я,
Ведь может такое быть, согласитесь?
Вторым, если вдруг налажаю
Но не случится так. Клянитесь!
И третий – последняя шутка
И им я, увы, кончаю.
Здесь лишь одна душегубка,
Которой смертью я жизнь сохраняю.
Той одной, я кровью платить буду
"Подвиг" ее никогда не забуду.
Захочет спасти - я сделаю хуже:
Я вмиг растаю в прозрачной луже.