Заснеженной дорогою,
Спокойно шла зима.
Теряя под сугробами
Холодные слова.
В пути за перевалами,
Чудила с декабрем,
Играя между скалами
Где был, когда то гром.
Встречала гордо вьюгою,
Смеялась в тишине.
Метель звала – подругою,
Кружили вальс во сне.
Но сетовала грустная,
Что кроток очень срок,
Февраль такой "бесчувственный"
Весну звал на порог.
Был март безумно ветреным,
Как будто мы с тобой,
С зимой терялись медленно,
За белою горой…