Больше не смогу сказать "Спасибо",
Не смогу смотреть тебе в глаза.
Линии нарисованы криво.
Мысли улетают в небеса.
Не смогу тебе прислать открытку.
Не приму сорванных с сада цветов.
Никогда не была фавориткой
Желаемых фантазий твоих снов.
Ликовал ты долгими ночами,
Когда не могла сомкнуть своих глаз.
Я рыдала горькими слезами:
Характеристика наша - контраст.
25.04.2015.