|
Проклятые ночи!
Им нет конца и края.
Ожидание утренней зари
Доводит до белой горячки.
Проклятые ночи,
В них нет тепла.
Утопая в одеяле прошлого,
Исчезаю в тени ее глаз.
Проклятые ночи
Без сна и ответов!
Мы видим птицы и тени
А там лишь потолок и стены...
Ты напуган, в тебе злость,
А я сошла с ума,
И мне не нужен воздух,
Уже не нужна та горсть тепла.
Ты не хочешь, не пишешь,
Ждешь новостей от меня,
А я упала в пропасть,
И ей совсем нет конца!
Я больше не летаю,
Больше не цвету,
Во мне последний луч сгорает,
А ты увидишь лишь падающую звезду.
Нет, нет! Не виноват ты,
Ты ангел мой,
Ты мое чудесное проклятье,
Окраса будних дней.
Не нужно слов, я испарилась,
Исчезла, словно тень,
Во мне душа умылась
Слезами посреди томных ночей.
Да, я просто взяла и исчезла,
И след карандаша
Стерла из страницы
Общих дней.
Мне страшно, охота вернуться,
Забыла, где жила,
Забыла, как выглядят мои,
Нет, наши, счастливые года.
Я потерялась, так пусто стало на душе,
Ты там, а мне не хочется и слышать,
Что есть...
Совсем...
Найдешь ли ты ответы,
Ведь их искал даже возле меня?
Во мне были твои ответы,
Но их все мало. Мало для тебя.
Ну, что ж, я потерялась,
Станешь искать?
Или, как обычно,
Побежишь вслед за ветром, так и не догнав.
Я устала гоняться,
Ждать, что обратишь на меня свой взор,
Ты придешь или исчезнешь,
Как любой другой прекрасный сон.
ID:
576720
Рубрика: Поезія, Iнтимна лірика
дата надходження: 24.04.2015 10:34:15
© дата внесення змiн: 24.04.2015 10:34:15
автор: Con Affetto
Вкажіть причину вашої скарги
|