Птичий гомон среди сада
Раздается тут и там…
Пришла к вечеру прохлада,
Задышалось легче нам…
Теплым душем чуть взбодрился,
У мангала сев, пишу…
Дятел трелями залился…
Радуясь ему, сижу…
Вдруг, не может быть, откуда?
Мой «приятель» - жук-рогач
Из мангала вылез, чудо…
Как я рад, что тут сказать?
«Познакомились» вчера с ним…
На руке его держал…
На бревно ссадив, оставил
И удачи пожелал…
Утром вспомнил я о «друге»,
Но его там след простыл,
И, о чудо… взял на руки…
В ветви яблони ссадил…
Окрестил красавца «Джеки»,
Благ ему всех пожелал…
Обрел друга в человеке
Жук-рогач и деру дал…
Секси-женушка подходит,
Голышок в рубашечке,
И порядочек наводит,
Ляля моя, пташечка…
Птичечкам и ежичкам
Наливает воду,
Солнце мое, крошечка
Ласкового роду…
И своей родименькой
Расчудесной ящерке,
Зеленушке миленькой,
Что к ней так и лащится…
Напилось водичечки
Ящеротворение
И полезло в нычечку,
Само умиление…
В складках одеяла
Животинка спряталась…
Если б она знала,
Как она понравилась…
Высунула голову
И глазенки пялит…
Как же это здорово,
Ящерочка-лялик…
В котелочке пшонка
На огне доходит…
Зажарочка, тушонка…
Запах с ума сводит…
Шампуры подгорка,
Уж, коричневеют,
Хороша готовка…
Вот слегка темнеет…
Запах от мангала
Раздирает душу…
Женушка как встала…
Хочется всю «скушать»…
Рубашечка-рубашка
Спелость чуть прикрыла,
Ах, моя милашка,
Выростают крыла…
Этого и ждала
Моя зая-кроха…
Мало ей, все мало…
Ах, ты ж «недотрога»…
Качаются качели…
Постанывает радость
В каче еле-еле,
Мужу даря сладость…
Как призывно тело
Женушки любимой,
Им качает смело
С женской всею силой…
Тело обнаженное
Вдохновляет жутко…
Как же это здорово…
Минута за минуткой…
Счастливо качаю,
Бедра обхватив,
Радость познавая,
Сколько Бог дал сил…
А жена проказница,
Вся в своей игре…
Играется и дразнится
Во любви жаре…
Достаю глубоко
До самых до глубин…
Стонет моя кроха…
Это, лишь, почин…
Рвут тела экстазы…
Как нам хорошо…
Мы взлетаем разом…
Где тебя нашел…?
08.06.2014г.
Женушка - супер! Все при ней. Одно смутило чуток - трель дятла. Может это от перевозбуждения?
Evgenij_Kedrov відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Знать, не доводилось Вам слышать такие трели дятла. Особенно, когда дятел стучит у воды, да еще по сухому стволу дерева с опавшей корой, звук издаваемый при его коротких очередях барабанной дроби клюва растекается звонким мелодичным эхом по всей округе и звучит именно как трель. Это невероятно красивый звук!