Если к тебе прибьется моя зима,
жди ее с теплым хлебом и молоком…
дети, ростки дающие от ума,
держатся от сердечных особняком.
я не имею ножниц, но садовод
очень умел - комар не подточит нос.
дайся макушку срезать – и в рост пойдет
корень сердечный. известь и купорос
вместо манжетов белых по рукавам.
будешь теперь смеяться и горевать.
можешь, конечно, не верить моим словам
я тебе не любовница и не мать.