Почему все так несправедливо,
В этой жизне снова я одна.
Почему машины пролетают мимо,
А я иду не зная куда...
Почему горят на небе звезды,
Освещая этот длинный путь.
Мне казалось в жизне все так просто,
Но ничего давно уж не вернуть ...
Почему ты никому не нужен,
Никто не вспомнит даже про тебя,
Словно капля что упала в лужу,
Потерялась среди большинства...
Почему я должна меняться,
Ведь не такая я! Я не хочу...
Я не хочу меняться,
Но жизнь изменит все сама...
Почему все так несправедливо,
В этой жизне снова я одна.
Почему машины пролетают мимо,
А я иду не зная куда...