Согревай меня нежно,
Согревай листочками чая,
Аккуратно, небрежно,
Прям как в ночи зеленого мая.
Мы с тобою одни,
Так давай же плясать до утра,
Только лишь не усни,
Закрутись со мной навсегда,
Пламенем прикоснись,
Позови..! Прокричи..!
И в погоню пустись,
Только лишь догони.
А я...не буду бежать,
Нету смысла, поверь,
Без тебя увядать,
Птица я, а не зверь.
Помести меня в клетку -
И навеки я буду лежать,
Отпускать будешь редко -
И как феникс я буду сгорать.
Ну а если полюбишь -
Я во веки с тобой буду жить,
И из пепла восстану,
Буду взгляд твой таинственный пить.