Ты, стала прошлым... снято бремя,
Мне жаль малыш, мне бесконечно жаль,
Но самый эффективный доктор - Время,
Закончил шить мне равнодушия вуаль.
Он долго ткал ее терпеньем.
Вплетал тоску, страдания и страх.
Узоры вышивал сомненьем.
Стирал в скупых мужских слезах…
Сушил ее на тлеющих любви углях,
Опять в рассол...на угли...снова, снова...
Перегорели угли, прах развеян был в полях.
И вот, в конце концов, вуаль готова...
Вуалью тою, с головой меня укутав,
Усталый доктор, вышел вон, за дверь.
А я, на сердце облаченье то узлом запутав,
Тихонько прошептал...
... а что ж теперь?
А что ж теперь?...
Вуаль руками развязать на сердце,
Вздохнуть всей грудью и взахлеб,
Пускай стучат с любовью мегагерцы,
И вновь испить весь наслажденья мед
Вадим Кравець відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
"Тихонько прошептал.., а что ж теперь?" - жить, не унывать, Вы сумеете Да, это легко сказать, написать, и все же, есть благоразумие в этих словах. Не падайте духом
Вадим Кравець відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00