|
ІЄ.
ІЄ изъ МЂди отълита
на Палицє рЂзной,
Єя Тавро – и стала Та
законною Жєной!
Нашелся бъ для БЂды Жєнихъ,
чтобъ пєрєзимовать,
и ждать с Подмогою Своих,
а, можє, й нЂ ждать.
Оужє нашла Сєбє Хотѧ,
гарячая БЂда,
а Хоть, хоть хочетъ, – НЂпутѧ,
бєзпутнаѧ Балда!
Приму прєдъ Ложени ІЄ,
из Кра Тва Ѧ – ІЄ,
хочу отъ Тѧ, свого Хотѧ,
Ѧ Прєдъложєніє.
Насъ 8 БЂдъ, ажь цела Ѧть,
бЂри ты Мя за Стру,
тєбє нЂ Долю выбирать,
а Чєню и Сєстру.
Насъ 8 БЂдъ, бЂри за Гоужь,
мнѧ Хоть, хоть Ты – Чоужакъ,
будь Ты Мє Роугъ, боудь Мє Моужь,
хочу, чтобъ стало так!
Прижми прєдъ Ложєни ІЄ,
горѧ, чую ІЄ,
отвєчу: "Да, Тва – Я Жада",
на Прєдъложєніє.
Примєчаніє.
БЂри за Гоужь - БЂри за Моужь.
ID:
551808
Рубрика: Поезія, Iнтимна лірика
дата надходження: 15.01.2015 16:30:25
© дата внесення змiн: 15.01.2015 16:30:25
автор: Valery Bor
Вкажіть причину вашої скарги
|