Мороз, метель и белый снег
Зима пришла в свои владения
А люди как и в прошлый век
Пьют водку, чай, едят варенье
День всё короче — ночь длиннее
Люблю уют твоих объятий
И ласка губ твоих нежнее
Чем холод простыней кровати
Снежинки-пух ложатся тихо
Все покрывая под собой
Лишь ветер их подхватит лихо
И превратит в пчелиный рой
А нашей ласки страстный жар
Способен разбудить вулканы
И этот сладостный пожар
На сердце вылечит все раны
Будь осторожна хоть чуть-чуть
Внутри меня бушует сила
Я нежную целую грудь
Вино любви нас опьянило
Ну вот и все. Сыта ты мною
Обняв меня так мило спишь
И вечер ласковой рукою
Ночную растилает тишь .