Уходя,уходи
Я забуду печаль
Хочешь ешь, хочешь спи
Вижу только медаль
И с одной стороны
Тает сердце мое,
Все ночные мечты
Угодили в ничто
Ну а та сторона,
На которой любовь,
Ближе к сердцу она,
Но запрет стоит вновь
Ведь никак разум мой
Не позволит любить,
Я забылась в мечтах ,
Я не знаю как быть
Ветер веет, туман,
Холод сучий не стихнет,
Это сущий обман
И душа моя гибнет
Не смогу никогда
Никого и никак
Ты забросил меня
Дура я, ты дурак