Рассказы фиолетового чуба
Смотрящий в свой затылок чудотворец
Он замагничивает наркотУ ночного клуба
Как знамя преданной слюною комсомолец
Читая Истину в словах
Распахнутой спонтанно книги
Гуляя в центре мегаполиса в одном носке
И поливая кровью результаты игр футбольной лиги
Он чувствует прохладный ветерок от пули на виске
Да здравствуют идущие по следу!
Да здравствуют живущие в "зазубренном" самообмане
В глазах у каждого Я вижу гордую победу
И фигу для старухи Смерти
Спрятанную в боковом кармане...