Ты стала так… не многословна.
«Ага», два смайлика, «пока»,
Как будто, не было всего того, что было,
И … то что было, так…слегка.
Нет более твоих смешных рассказов,
О том, о сём, и просто ни про что.
И многочасовых мудрёных ссказов
О том как, кто… кого… за что.
Нет, до утра счастливых щебетаний,
И грустных опусов до глубины души,
Тирад, томлений и переживаний,
И милой для ушей «лапши».
Я взрослый мальчик и конечно понимаю,
И верить хочется, что я бесспорно прав,
Что, ты нашла того, с кем наконец разделишь Гайю,
И он навеки тот, в кого ты по уши «in luv».
Он тот, кому доверишь все свои сакральные секреты,
Расскажешь тайны из запретных снов,
О «прошлом» все нарушишь ты молчания обеты,
И после этого всего, с ним будешь выше облаков.
И если это так? Я тоже счастлив буду,
Здесь судьбам нашим, разные пути,
Расправь же крылья, будь повсюду…
И ЛЕТИ!!!!!
ID:
551082
Рубрика: Поезія, Iнтимна лірика
дата надходження: 13.01.2015 00:07:26
© дата внесення змiн: 13.01.2015 00:07:26
автор: Вадим Кравець
Вкажіть причину вашої скарги
|