Осенний дождь играет рондо за окном,
Настырно набивая ритм о подоконник.
И полностью сознанье растворилось в нем.
Маэстро - я Ваш преданный поклонник.
Проникла Ваша музыка в мой дом,
“мурашшшками” скользнула по спине...на плечи.
в кровь просочилась как кубинский ром
и в сердце разожгла давно погашенные свечи.
Те свечи, что когда то были пламенным пожаром,
Пылали ярче солнца, среди будней мглы.
Тепло дарили, наполняли сердце сладостным нектаром,
И чистым светом заполняли... душИ все темные углы.
Сейчас... остались лишь одни воспоминания...
Но Ваша музыка... как много, много лет назад,
Развеет все печали и в часы тотального отчаянья,
Маэстро вы всегда мой истинный камрад!