Не передать той ночи красоты,
в которой ...небо, звезды... я и ты...
Шум речки и мерцание костра...
И жаркие объятья до утра.
А звёзд манящих, океан безбрежный,
ронял на землю капельки вселенной, так небрежно,
И искрами шальными, взгляд наполнил твой
В стократ усилив ночи той, волшебный зной!
И захлестнула страсти новая волна...
за ней...еще...еще...еще одна....
всю ночь... до самого рассвета...
твой сладкий плен.......я так хочу вернуть все это!
И тело нежное твое... в свечении луны...
И кожа... как атлАс восточный...
слова нам были больше не нужны...
Один лишь взгляд...одновременно чистый и порочный.
Тот самый взгляд …который вызывает шквал страстей…
Который напрочь отключает смысл здравый …
Который на спине оставит след ногтей…
Наполнит сердце…сладостной отравой.
Потом… когда пришел рассвет,
ты на плече моем проснувшись,
Мне подарила взгляд совсем другой…
как будто бы… глазами улыбнувшись.
Взгляд полный неги… ласки … вдохновенья …
Любви… блаженства… умиротворенья …
Тот взгляд, который слаще поцелуя,
Тот взгляд, который… так люблю я.
Все было в ночи той, сплетенье рук...сердец и тел...
Пылающие губ прикосновенья...
все было там, как я подумать и не смел,
Вся ночь - одно счастливое мгновенье.