Ну вот и ночь покрыта серебром
И дети спят и полночь за окном
Ну что пойдем поговорим вдвоем
А может кофе или чай попьем
Вот день прошел, ненастный день
Полон забот, решений, разных дел
Устала ты, похожая на тень
И ты наверно отдохнуть хотел
А дети спят, что снится им теперь
Что-то хорошее и доброе поверь
Поправлю одеяло и закрою дверь
А свет я потушила ты проверь
Все хорошо давай ложится спать
Сутра опять нам нужно рано встать
И туфли я хочу в ремонт отдать
Ещо спокойной ночи я хочу сказать
И в губы алые тебя поцеловать
Как сладок ты, нектар цветов
Не поняла, хочу распробовать
Ну как вот так? Ответ каков?
И на свой трон взошла луна
И ночь и небо выпила до дна
И спят в кровати он, она
И дети спят и ночь не холодна
Туман разлегся и светят фонарей глаза
И где-то там рассвет сереет за окном
И на траве дрожит как бриллиант роса
Все в доме спят и ночь ещо покрыта серебром.