Просыпаясь по утрам… (или "Всё начинается с кофе")
Карамельный чёрный кофе -
Полу-горечь, полу-сладость...
...Это маленькая радость,
Просыпаясь по утрам,
Смаковать любимый допинг,
С ароматом карамели...
...Наслаждаясь им в постели,
Доверять твоим рукам...
Улыбаться и мурлыкать,
Будто будни - воскресенье!..
...Так приятны мне движенья
Тёплых пальцев на бедре...
Ты мой раб и мой владыка,
Прикасайся, прикасайся!..
Удивляй и удивляйся -
Предвкушай любовный бред...
...Разбудил меня напиток -
Чёрный кофе горько - сладкий.
...Разгадай меня, загадку,
Будто в самый первый раз!..
Простынями... не прикрыта...
Так разгадывай смелее!..
...Увлажнилась орхидея
От твоих безумных ласк...
Ндаааааааа... Вогнали меня в краску в то время писАлось и такое сегодня мне смешно немного от таких стихов, но и такие стишата бывают памятными...
Спасибо ещё раз
Елена Марс відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вы правы!) Её ничтожно мало и вчера я опять об этом думала, что время летит очень быстро... Даже строки об этом зарождались во мне, но я решила вышвырнуть из себя эти мысли и не писать об этом стихи!) Столько стихов написано на эту тему!) Боюсь повторяться и быть банальной, да и лучше вообще не думать об этом, верно?)
Спасибо, что читаете меня...