***
И сколько о мужчинах не тверди,
от этой архаичности не легче
нам прислоняться хочется к груди
и говорить на ласковом наречии ...
***
я тебя хочу ... неприлично много,
всё к чертям - морали и благочестие,
я тебя в ы п р а ш и в а ю у бога,
если не всего, то хотя бы часть ... и
самый скромный домик на край света,
на ослепший день под закат пожарный,
где в бобине будущего рассвета
игло-запись стона в ночи полярной ...
я тебя хочу ... непристойно-смелым
на ковре из белой медвежьей шкуры,
видеть раскрывающим рафаэлло
до миндальной точки одной фигуры ...
***
игло-запись стона в ночи полярной ... - дает простор фантазии
а ночка-то будет длинной и скучать не придется, если гулять, так гулять, и хотеть только по-крупному
Лігріца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
всё по-крупному, да ... Украсть - так миллион, любить - так короля ... И ночь любви - полярная, не меньше ...