Прости, слова люблю,
Прости, прошу прощения...
Я, в сердце, сохраню,
Каждое, с тобой, мгновенье...
Прости, меня, уносит вдаль,
Любви, пришедший, поезд...
А за окном, летит печаль,
Счастье, просит, за проезд...
Прости, увы, тебя, люблю,
Твой город, закат встречает,
Прости, но знаеш, я молю,
Лед в твоей, душе, растает...
Но, ты, не прочитаеш, эти строки,
А ветер не прошепчет, тебе стих...
Твои, глаза - как небеса глыбоки,
Лишь, вечер тает... Улиц шум утих...
Прости, не мог, тебя, увидеть,
Искал, в прохожих, я, тебя...
Но так, боюсь, тебя - обидеть,
И так, живу... Живу, любя...
ID:
542118
Рубрика: Поезія, Iнтимна лірика
дата надходження: 07.12.2014 17:44:04
© дата внесення змiн: 07.12.2014 17:44:04
автор: Валерій Кець
Вкажіть причину вашої скарги
|