Ты уходишь. Жаль.
Мне больше нечего тебе сказать.
Вокруг белый дым,
Я просто буду тихо умирать.
Тишиною в кровь
И вязкий вечер станет утром вдруг,
Если я проснусь.
Да, если я проснусь опять, мой друг.
Поцелуев след,
А мое сердце всё хранит, зачем...
В ленте дней моих,
Дорогу снег замел в тот наш Эдем.
Почему молчу,
Когда так много нужно мне сказать,
Лечу камнем вниз
И на рассвете боли не унять.
Вдребезги луна.
Я не виню тебя ни в чем, мой друг.
Ты уходишь. Жаль.
Наверно, где-то разомкнулся круг.