- Прижмись ко мне,
настойчиво и грубо он прошептал,
с насмешливостью нежной ...
в царящем полумраке впился в губы,
сорвав остатки хрупкие, одежды ...
покусывая дерзко и дразня,
оставив отпечатки в белой шее,
пытаясь рассмотреть её глаза,
что турмалином поражали цели ...
те, что ревниво-зло оберегал,
и горечью бывали, и забвением
его надежд ... Но всё же поклонение
своим безумством им он отдавал ...
Сухие и шершавые ладони тонули
в тонких, нежных волосах ...
И так, по-девичьи, приподнимались брови,
в негласном уговоре, в их мирах,
бушующей подыгрывая, крови ...
- Прижмись ко мне,
вдыхая аромат он прошептал,
стремительною лаской
обрушиваясь, торжествуя в ней,
воспламеняя тысячи огней,
сливаясь с этой дьявольскою пляской ...
В порывах неуёмного желания,
добившись подчинения, смеялся -
тепло, душевно ... Будто забавлялся
усталостью её сладчайших стонов
и вскриками, летящими с бутонов
разбухших, ярких от желания, губ ...
Блаженным был его любовный труд,
окутывая сном ключиц черты
и эхом унося родное имя ...
- Прижмись ко мне,
он знал , что нет любимой,
но есть - она, шептать которой хочет ...
безумный лепет в кулуарах ночи ...
и гладя бёдра маленькой богине ...,
по-ангельски прекрасной и порочной ...
так вот сразу трудно понять, почему СБ побластился. Возможно, Ваш муж, женившись на Вас, попал, так сказать на своё. В смысле - доигрался.
Лігріца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
в некотором смысле вы прозорливы ..., наверное есть в этом высший разум, который с определённой целью сталкивает людей, подсознательно идущих к противоположному полу получить желаемое, но не учитывающих эффект бумеранга, который чаще всего становится незримой ответственностью за прошлые, такие же подсознательные, но более ветреные поступки ... Проще говоря - за что боролся, на то и напоролся ...
Замечательные строки - как зеркало , отражающее любовь. Как-то было замеченно, что ЛЮБОВЬ - ЭТО КАТОРЖНЫЙ ТРУД ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. Читая Ваши строки можно добавить - БЛАЖЕННЫЙ... ЛЮБОВНЫЙ ТРУД !
Лігріца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
ну ... так я и написала ... "Блаженным был его любовный труд, ..."
Рада, что вы заглянули, Семён. А тут сразу такое ... Это после милой черепашки-то ... Спасибо вам, превеликое моё ...