Мне нужно совсем-совсем немного ...
Чуть времени больше в твою обитель,
Снять чёртов надёжный предохранитель
С оружия внешности недотроги,
Ещё одну дозу бесстыжих взглядов
Твоих ненасытных, смотрящих остро,
С открытой улыбкой победоносной,
Что стоит нескольких миллиардов ...
Мне нужно совсем-совсем ещё малость ...
Кипящие губы между лопаток,
Скольжение ниже, как мой задаток,
Ты стоишь большего, моя радость ...
Я без тебя задохнусь на воле,
Мне слаще узницей быть в пытке,
Хочу твоей мести за все попытки
N-ых побегов с двухспального поля ...
И в сильных руках перестать весить,
Попав в них, безумно начать таять,
Как жаден до жути один палец,
Мой мальчик, а их у тебя - десять ...
В надрезах любви - не испить счастья,
Меня не спасли от тебя свыше,
Ты слился с моим откровением, слышишь ?
И губы твои для меня, что причастие ...
Они гравируют без грани приличий ,
Чуть выжженный оттиск хранит тело ,
Мне нужно закончить одно дело -
Наш сон на двоих превратить в обычай ...
какое страстное женское откровение... но в не за гранью приличия...а жаль шучу.
Лігріца відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
согласна, Володя, не за гранью , но где-то на краю ... и не жаль, и не шучу ...
P.S. шутить не очень люблю, а вот иронизировать - хлебом не корми ...
С п а с и б о .......