до ..................
Шёпотом ... мудрою сказкою,
всем естеством женским,
" Ласкою , ласкою , ласкою ... "
с профессором Преображенским,
не потерпев фиаско,
слова летали, как дротики,
одна за одной - маски
срывались в лёгкой эротике,
влюбившись в лихое сопрано,
вино проливалось мимо,
на чёрных и белых ступеньках
волшебного пианино,
спускались звёздные астры,
кололи окно светом ,
и след жарких губ красный
печатью в кайму манжета,
нейлоновый шёлк сорван,
и стон под бедром низко,
остались на белом и чёрном
ажурных колец два диска ...
Эхо лилось в зале,
а может - вокруг земли ...
безумствовали в ритуале -
фа, си, ля, соль, ре, ми ..................
- Ласка , ласка ...Единственный способ , который возможен в обращении с живым существом .
Профессор Ф. Ф. Преображенский.