Как мне понять тебя родная?
Как оценить бездонность глаз?
Хоть жизнь у нас не показная
Всё не разскажеш так за раз.
Кружится вертится планета,
И мы стремимся все за ней,
И жизни песня вся не спета
И на Земле не видно уж огней.
Я жду обещаных мечтаний
Я жду как жизни поворот,
Не вспомнить уж былых свиданий
Не вспомнить слов наоборот.
И снова лёгкою походкой
Пойдём с тобою сквозь года,
Умело управляя счастья лодкой
Нам жизнь послушна как вода...
4.10.2014г.