Сижу Онлайн, тебя я жду,
Ты не заходишь в интернет.
Как напишу я что люблю?
Когда тебя в сети -то нет.
И вот ты появилась в нете,
И я обрадовавшись тебе пишу:
"Привет! Ты как? Я так тебя люблю!
Ты для меня одна на свете!"
И жду ответа твоего я,
Но нет ответа для меня.
Я думал что ответишь завтра,
И так прождал его три дня.
Я снова написал: "Привет! Ты где?
Чего же не ответила ты мне?"
Опять я ждал, и нет так нет.
Ты не заходишь в интернет.
Прошла неделя, месяц, год.
Я уж забыл тебя и вот,
Ты написала: "Как дела?
Я не ответила тогда
Полюбила я другого парня
С ним теперь дружу жыву
Ты прости что не ответила тогда я
Вот его какраз с роботы жду".
Прочитал, и не ответил я.
Вот такая вот любовь, друзья.
Не любите вы по интернету,
Никакой любви в инете нету!