1. Песня практика
Обожай меня ротовою полостью,
прижимайся плотнее и наслаждайся.
Я не хочу, чтобы ты не полностью
любила и обожала.
Обнажай меня жадно ты ладонями,
пожирай глазами, не задавай вопросов.
Я хочу чтобы руки твои тело моё запомнили.
Я практик, а не философ.
Не прекращай, как перебора, ласки,
винные пятна сади на брючину.
Я хочу, чтоб ты посадила связки –
как по веленью щучьему.
2. Песня хищницы
Обнажаю тебя ротовою полостью,
обжимаю ладонями и насаживаюсь.
Я хочу чтоб ты принял полностью
главное правило: чти неправильность.
Ползай в итоге гадюкой хищною
и пресмыкайся в постыдной позе,
я истребляю не пол, но личность.
Ко мне не пришел бы, рожденный ползать.
Меня ты любишь, такую хрупкую,
и даже не знаешь – сколь рядом дьявол.
Второе правило знай гадюкино –
оно, получается, против правил.